Открытие нового салона, как это было

Компания Drevolub является одним из самых стабильных производителей высококачественной мебели в Киеве. Недавно состоялось торжественное открытие нового салона по адресу улица Луценко 8. Производители мебели делают все возможное, чтобы порадовать вас. Стремительное развитие научно — технического прогресса способствует значительному улучшению уровня жизни населения и это находит свое отражение в создании интерьера вашего дома. Современный человек стремится выразить свою индивидуальность в интерьере своего жилища. Соответствие современным технологиям, актуальным тенденциям, умноженная на безупречную репутацию, многолетний опыт работы в сфере изготовления мебели — именно за этими критериям выбирались образцы представленные в салоне Drevolub.
В основе концепции работы дизайн — студии мебели легли высокий профессиональный подход к созданию интерьеров и неповторимость каждого из них.
На открытии присутствовала теплая атмосфера благодаря большому количеству гостей, клиентов и партнеров. Так, компания Blum является одним из ведущих производителей фурнитуры в мире. Эта компания уделяет большое внимание не только дизайну своих изделий, но и их безупречной работе. Фурнитура Blum соответствует современным техническим стандартам и обеспечивают комфортность использования мебели. Это признается в том числе и международными экспертами по дизайну, присваивая изделиям Blum различные награды.
Также состоялась презентация кухни спроектированной по критериям DYNAMIC SPACE  в салоне Drevolub. Ее особенностью является то, что благодаря разделению на 5 зон, перемещение на кухне минимализируются, что сокращает время работы и экономит ваши силы. Кухни DYNAMIC SPACE удобные в эксплуатации и существенно облегчают работу домохозяйки, так как оптимизируют все возможные процессы на кухне. Так появляются кухни красивые внешне и удобные внутри.
На призентации салона также были представители торговой марки Бусел. Эта компаня уже более 15 лет производит качественные стеклянные кухонные панели, влагостойкие зеркала, используя оборудование итальянского концерна Bavellonи.
Наши партнер с радостью ответили на актуальные вопросы присутствующих гостей. По случаю открытия салон Drevolub проводил интересные конкурсы, розыгрыши ценных призов: скидки до 15% на мебель для кухни, торцевые разделочные доски и др.
Презентация завершилась праздничным фуршетом в дружелюбной и теплой атмосфере наших почетных гостей.

офис1 офис Без названия P1880758 P1880729 P1880726 P1880720 P1880718 офис3 офис2 _1880337 _1880334 _1880340