Маленькая кухня. Уместна-ли классика?

Уместна-ли классическая мебель на небольшой площади? Оценивайте сами новую кухню, которую мы поставили нашему клиенту. Нам кажется что неплохо, уютно, стильно и не тесно.

Мы правы? Ждем откликов. Объемные витражи, умеренная патина, белый цвет визуально расширяет границы пространства. Встроенная техника справляется со своими прямыми функциями и подчеркивает стиль мебели. И даже то что клиент не захотел прятать котел не является минусом — все естественно и натурально. Да, кухня полностью из дерева  — корпус также деревянный. Карнизы и световые планки стыкуются на заводе и четко входят в архитектуру помещения, даже такого непростого как это, и выглядят единым, монолитным, красивым изделием. Лоток для столовых приборов также деревянный. А все движущиеся элементы на кухне  от австрийской компании Blum, которая предоставляет гарантию на безупречную работу механизмов на весь срок службы изделия. Так что эта деревянная кухня будет стоять долго и радовать своих хозяев плавностью и нарядностью.

Столешница и интегрированная мойка, выполненные из камня, придают кухне «вес», надежность и стиль. Сушка в данном проекте расположена в выдвижном ящике, что было сделано для удобства хозяев.

IMG_6925IMG_6931 IMG_6932 IMG_6933 IMG_6935 IMG_6936
IMG_6928