Составляющие кухни

Из чего состоит кухня

С нашей помощью Вы можете создать кухонный шедевр, только нужно понимать, из чего состоит мебель для кухни. Наши специалисты поделятся с Вами опытом, расскажут о наших возможностях порекомендуют оптимальный вариант для клиента.

Как известно, кухня состоит из следующих составляющих: корпус, фасад, столешница и фурнитура.

Корпус кухни

Корпус кухонной мебели может быть изготовлен из ДСП производства Украины, Словакии и Австрии, а также из дерева. По желанию заказчика выбирается один из вариантов. Цветовая гамма по корпусам довольна широка – от древесных цветов и до разнообразных цветов без структуры.

Мебель для кухни из натурального дерева может быть выполнена полностью из массива дерева, то есть ящики и корпусная часть-100% дерево. Для производства деревянных кухонь используется следующая древесина: дуб, ясень, черешня.

Фасад кухни

Фасад кухни принимает на себя большую нагрузку и соответственно должен быть и прочным и влагостойким и красивым. Возможны следующие варианты кухонных фасадов:

  • Натуральные фасады из массива дерева- более 100 видов производства Польши, Италии и Украины
  • МДФ шпонированые более 50 видов
  • Мдф крашеные — более 200 цветов
  • Мдф пленочные производства Украины, Беларуси и Польши- более 400 видов,
  • Мдф с пластиком,
  • Мдф с крашеным стеклом и рисунком.

В качестве декоративного элемента для кухонь мы используем широкую гамму стекол а также витражей и рисунков по стеклу.

По желанию заказчика возможно изготовление алюминиевой рамки для фасада, изготовление гнутых (выгнутых, вогнутых и волной) фасадов.

Потребительские свойства и высокое качество производимых фасадов отвечают всем требованиям европейского рынка.

Столешница

Мы работаем с российскими, украинскими и австрийскими столешницами, покрытыми пластиком . А также с камнем производства Австрии, Германии и Кореи. Кроме того, возможно изготовление столешницы из каленого стекла а также рабочей панели из акрила и стекла с рисунком. Премиум предложение по столешнице – это натуральный камень с достаточно большой гаммой всевозможных цветовых решений.

Важной деталью кухонной мебели на заказ, которой последнее время уделяется большое внимание стала рабочая стенка. Наша компания предлагает изготовление каленого стекла с разнообразным рисунком и монтаж его на объекте.

Фурнитура кухни под заказ

Дизайн-студия мебели в своих изделиях, применяет следующую фурнитуру от ведущих европейских производителей: Blum, Hettich, Graas, FGV, Hefele.

В зависимости от пожеланий заказчика, мастера нашей компании комплектуют изделие фурнитурой от эконом класса производства Польши, до люкс- класса производства Германии, Австрии и Италии.

Например, мы активно используем передовые европейские технологии в направлении механизмов самодоведения, механического открытия дверок и ящиков, применения различных корзинок, ящиков и вкладышей.

Все наши кухни разрабатываются индивидуально и с учетом пожеланий каждого заказчика.

Стоимость кухни под заказ

Для расчета стоимости кухни на заказ Вам необходимо провести ориентировочный замер помещения. Далее, просмотрев портфолио наших работ выбрать вариант, который Вас мог-бы устроить, перезвонить к нам в офис, назвав название фотографии готовой кухни в нашем исполнении. Дизайнер проведет макетирование кухни под Ваши размеры с учетом Ваших пожеланий по дизайну, архитектуре и фурнитуре.

Если Вы не нашли на нашем сайте идеального варианта кухни для себя — не расстраивайтесь. Приходите в наш салон — мы окажем бесплатную консультацию по кухонной мебели и прорисуем индивидуальный дизайн мебели только для Вас.

Мы делаем качественную мебель для Вас.

royal_s_patinoy_slon_kost_10
riminy_09 neapol_tandembox gold_2