Шкафы-купе. Тенденции

Хотите современный шкаф-купе? Читаем и применяем.

Что мы сегодня ждем от шкафа. Почему купе и  зачем. Зачем вообще заказывать.

Шкафы-купе в наши квартиры вселились надолго и давно. Многим уже надоели. Спрашивают – а у вас чем-то отличаются шкафы-купе? Что вообще в данном направлении вы можете предложить. Отвечаем -да, конечно они разные. Мы не работаем с китаем (у них в профиль рука не пролазит :)), потому что жесткость двери и плавность хода не соответствует требованиям наших клиентов. Используем составляющие проверенных временем европейских производителей, таких как Hefele, Raumplus, Terno, Integra….

На сегодня по желанию заказчика мы комплектуем двери раздвижной системы доводчиком, позволяющим сделать бесшумным и плавным столкновение двери с боковой стенкой шкафа. Причем выбор профиля раздвижной системы достаточно широк – от стандартной ширины и захвата типа «запятая» до более массивного варианта с прямоугольным видом профиля. Можно поставить двери с разделителями, причем в разных плоскостях, а можно выбрать и цельное заполнение двери.

По раздвижным системам – у нас доступны и пользуются спросом системы Top Line Hettich. Они используют верхний ходовой элемент, нижнего ролика не видно, фасад словно парит над шкафом перед цоколем, что  создает элегантный вид мебели. Эти двери могут быть большого габарита, снабжаются демпфером и при необходимости подключается электромеханика, что позволяет без особого труда, мягко и плавно производить открыванием и закрывание двери.

На фасаде такой двери может быть и стекло и глянцевое ДСП и любой другой декоративный материал, такой как шпон, пластик, кожа, ультрафиолетовый рисунок на стекле, 3-д структура…. Ориентируемся на Италию.

По внутреннему наполнению предложения также разнообразны. При открывании дверей внутри может включаться свет, в середине может быть стойка с полками, причем полки выполняются как из материала корпуса, так и из стекла. Встройка различных модулей под обувь, ящиков под мелкие вещи также становится популярной.

Почему все-таки купе? Ответ довольно прост — экономится место в помещении для дверей шкафа, размеры самих дверей могут быть достаточно большими (зависят от моделей раздвижных систем), фасадная часть может быть практически любая и отлично впишется именно в ваш интерьер. А почему под заказ — дак ведь только так вы получите то что хотите — где нужно штангу для верхней одежды, количество ящиков, различных удобных приспособлений,  а параметры и внешнее оформление шкафа зависят только от ваших желаний и возможностей.

Смотрите наши новые изделия на нашей странице.

Линейный шкаф-купе 04 Линейный шкаф-купе 05_1 kupe_09_1 Линейный шкаф-купе 02

kupe_55