Популярные деревянные кухни. Вопрос-ответ

Деревянные кухни всегда будут пользоваться спросом. В этой заметке специалисты Дизайн-студии мебели коротко ответят на вопросы, связанные с такими кухнями.

-Насколько это надежно — ставить в таком агрессивном месте, как кухня — воздействие пара, жира и воды деревянную кухонную мебель?

-Да, действительно, мебель, находящаяся на кухне, должна выносить воздействие всех вышеперечисленных сред и деревянная не исключение. Для того, чтобы мебель прожила долгую жизнь необходимо четкое соблюдение следующих правил: дерево,  применяемое для корпусной и фасадной частей должно быть хорошо высушено;   панели, применяемые для создания мебели должны состоять из отдельных деревянных элементов одной породы, с которых снято напряжение — для противодействия деформации изделия; окраска и лакировка должна проводиться в несколько этапов, разделенных шлифовкой дерева. Мы применяем свой лес, сушим его в мощных сушильных камерах на протяжении более 30 дней.

-Антивандальные характеристики деревянной мебели?

-Дерево,  применяемое для корпусной и фасадной частей должно быть твердых пород — ясень, черешня и дуб. Тогда оно не поцарапается ребенком и след от случайно упавшего стула будет не виден.

-Экологичность мебели

-Данный вопрос стоит на первом месте у людей, заказывающих полностью деревянную мебель — и к корпус и фасады дерево. Дерево естественно ни в какое сравнение не идет с дсп и шпонированными материалами, так как используются только натуральные материалы. Лес срезан в Винницкой области, экологически чистом районе.

-Сравнение качества Вашей мебели с Итальянскими аналогами и ведущими украинскими брендами.

Итальянский дизайн всегда был и остается эталоном мировой мебельной моды. Что касается адекватности цены, сроков поставки и качества сборки, то некоторые украинские мебельные компании с успехом конкурируют в этом сегменте с итальянцами. Скажем, стоимость 1000 у.е. и 3000 у.е. за м.п.  и срок поставки 2 мес и 6 мес при аналогичной   комплектации говорит не в пользу итальянских изделий. В Украине чуть-ли не единственная серьезная компания, занимающаяся качественным производством деревянной мебели — это Интерстиль. Мы не на столько известны, но стараемся быть на высоте, изготавливаем мебель не только не хуже Интерстиля, а и лучше. В частности, применяем фурнитуру лучшего класса — Blum, а не Hettich, предлагаем полностью деревянный корпус. Наши кухни имеют оригинальный дизайн, мы ведем весь цикл — от замера,  до монтажа и полной приемки изделия  заказчиком самостоятельно.

Позвоните нам — мы окажем Вам консультацию относительно деревянной мебели абсолютно бесплатно.

Тоскана Роял опал Роял РЗ рубин