Полностью деревянные кухни

Кухни полностью из дерева

Компания Дизайн-студия мебели предлагает Вашему вниманию эксклюзив на Украинском рынке — кухонную мебель полностью из натурального массива дерева.

Под терминами деревянная кухня, кухня из натурального дерева или массива понимают следующее. Кухня, как правило, классической архитектуры с деревянными фасадами и корпусом из ДСП. Мы предоставляем возможность заказа на кухню не только деревянного фасада, а и деревянного корпуса. В итоге клиент получает 100 % деревянную кухню.

Архитектура деревянной кухни может быть различной – как современной, так и классической. Мы можем комплектовать данные изделия декоративными элементами, такими как резные пилястры и колонны, галерейки и карнизы, деревянные лотки под столовые приборы и т.д. При желании можно заказать витраж и каменную столешницу.

Про производство

Наши производственные мощности расположены в Винницкой области и в Киеве, обладают современным парком станков производства Германии и Италии, таких как Altendorf, Hoffman, Orma, Вutfering и др. Все фрезы заказываются непосредственно в Италии.
Фабрики выполняют весь технологический цикл на собственном оборудовании. Так, начиная от заготовки круглого леса, продолжая сушкой древесины, изготовления мебельных щитов и заканчивая конечным производством мебели, ведется самостоятельно.

Мы уверены в надежности нашей мебели и ее долговечности, так как применяем отборную древесину, используем самые современные материалы (краски, клей, фурнитура и пр.) ведущих мировых марок.

Гарантии качества деревянной мебели

Учитывая специфику работы с массивом дерева, особенности применения мебели на кухне, наши специалисты выполняют следующие операции:

-деревянные заготовки сушатся в автоматических сушильных камерах до 60 дней,
-для изготовления мебельного щита применяются заготовки, с которых снято напряжение, то есть готовая деталь не будет деформироваться при использовании,
-после производства мебельных деталей для кухни, сборки готовых элементов и монтажа кухонных секций кухня полностью собирается на стенде для контроля качества производства.
-далее следует разборка деталей и покраска, причем фасады красятся также в разобранном состоянии для предотвращения изменения внешнего вида изделия при «дышании» дерева.
Согласованность всех этапов производства а также допроизводственного этапа – это работа дизайнера, конструктора и качественного выполнения монтажа, позволяет нам с уверенностью говорить о качестве и с удовольствием предоставлять нашим заказчикам гарантию на изделия.

Выбирая деревянную кухню, вы выбираете экологию, надежность, теплоту Вашего дома.

provance_03 paduya_03 florentsia_02_dub_18017_bronze