Интерьер в Вашем доме.

Можно-ли самим продумать внутреннее наполнение дома? Конечно можно. А зачем-же тогда обращаться к дизайнерам – спросите вы. А все потому что дизайнер имеет опыт, компетенцию в решении этих вопросов. Дизайнер комплексно подходит к интерьеру и его составляющим. Скажем, для того, чтобы создать единый стиль жилища, начиная со стен и заканчивая мебелью, шторами, нужно определенное видение.

У хорошего дизайнера мебель на кухне контрастирует со стенами и одновременно структура столешницы пересекается с покрытием на полу. Решения по свету у него и функциональны и красивы. Ведь важно продумать то, где будут находиться предметы мебели, чтобы правильно вывести освещение.
Профессиональный дизайнер может вести проект полностью – от перепланировки, прорисовки всех помещений в 3-д, подборов всех материалов, цветов и заканчивая контролем строительных работ и подбором мебели.
Когда заказчик обращается за помощью к профессионалу, в результате он получает уменьшение стоимости строительных работ, уменьшение сроков ремонта просто потому, что строители знают что делать, какие цвета использовать и материалы клиент может заранее подготовить. Мы не раз наблюдали срыв сроков ремонта просто потому, что нет материалов в наличии.
Желаем вам качественного и быстрого ремонта.
Помощь в дизайне интерьера вам окажет компания Torri

295