Эргономика на кухне. Убираем «мертвый» угол

Угол в тумбе на кухне — это «мертвая зона»? как-бы не так! Новое технологическое решение решает эту проблему.

Новое технологическое решение от опытных немецких конструкторов «LeMans II» — это кухонные полки, выезжающие легко бесшумно из шкафа и возвращающиеся на место. Допустимая нагрузка на каждую полку составляет 25 килограммов, поэтому на ней поместится много посуды. «LeMans II» позволит не только сэкономить такое необходимое пространство на кухне, но и без малейшего труда достать вещи, которые находятся далеко в углу.

Выдвижной механизм способен обеспечить угол открывания на уровне 85 ° — это абсолютная инновация на рынке мебельной фурнитуры. Выдвижные полки могут выезжать из шкафа на 97,4%! К тому же, каждая полочка может выдвигаться отдельно, обеспечивая полный доступ к кастрюль, сковородок и другой кухонной принадлежности.

Комплектация полок в тумбе может быть от двух и до четырех, направление поворота также может быть разным. Выдвижной механизм для угловых секций кухни «LeMans II» поражает гибкостью. Благодаря системе ClickFixx его очень легко складывать. Каждую полку можно регулировать по высоте — это очень удобно, когда, к примеру, нужно поставить большую по высоте кастрюлю. А благодаря уникальной технологии «Anti-slip» посуда не скользит по поверхности полки и не может выпасть из нее.

«Умные» технологии позаботились об удобстве на кухне, чтобы обеспечить для Вас максимальный комфорт — если полки на две трети уже спрятаны в шкаф, механизм срабатывает таким образом, что «LeMans II» может закрыться автоматически.

Выдвижной механизм «LeMans» отмечен авторитетной наградой в мире дизайна и активно применяется специалистами нашей компании.  Мы подарим Вашей кухне непревзойденный комфорт и удобство.

Статьи по теме «Кухни на заказ»