Что Важно покупателю мебели на заказ

Цена, мода, стильность? Или что-то другое? …

Работаем на мебельном рынке уже давно – более 7 лет, опыт по удовлетворению потребностей заказчиков большой, поэтому можем поделиться своими соображениями относительно критериев выбора производителя мебели на заказ.

Конечно критерии в заголовке имеют значение, однако… Серийную модель, не обладающую индивидуальностью, только под стандартный размер мебели можно приобрести в «Эпицентре». Данная мебель будет обладать одним неоспоримым преимуществом – ценой. Если Вас интересует проект под свои размеры, с необходимой Вам фактурой и цветом, то нужно обращаться в специализированную компанию, которая занимается производством мебели на заказ.

В данном случае важную роль играет профессионализм сотрудников компании – как происходит презентация работы компании, насколько менеджер-дизайнер профессионально владеет предметом – понимает в материалах, с которыми работает,  опытом в понимании проблем заказчика и решении данных задач.

И абсолютно не важно какой стиль мебели, главное – качество исполнения, продуманность с точки зрения функциональности и дизайна. Учет пожеланий клиента, помощь  и консультирование в эргономических аспектах, цветовом решении и техническом исполнении. А также гарантия и полная ответственность за все этапы работ подрядчика – от замера, до дизайна, производства и окончательного монтажа. Вот составляющие успеха качественной мебели на заказ. Обращайтесь – будем рады.

Еще статьи

 

 

Детская 4